![](https://miteigenenhaenden.de/wp-content/uploads/2021/08/5-2.webp)
Die Zutaten
- ca. 500 g Möhren
- ca. 250 g Kartoffeln, möglichst mehligkochend
- 2 große Zwiebeln
- 2-3 Esslöffel Bärlauch (Pesto)
- Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
Die Zubereitung
- Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln
- Zwiebeln kräftig anbraten
![](https://miteigenenhaenden.de/wp-content/uploads/2021/08/3-3-e1628423423823.webp)
- Möhren anschwitzen
![](https://miteigenenhaenden.de/wp-content/uploads/2021/08/4-3-e1628423483580.webp)
- mit Gemüsebrühe angießen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- zum Schluss Bärlauch dazu geben
Fertig.
![](https://miteigenenhaenden.de/wp-content/uploads/2021/08/2-4.jpg)
Eine Portion gab es zum Mittag, 2 Gläser habe ich 35 Minuten in Schnellkochtopf eingekocht.
![](https://miteigenenhaenden.de/wp-content/uploads/2021/08/1-5.jpg)